Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | SAIJA, Roberto |
Titolo: | L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale / Roberto Saija |
Pubblicazione: | Napoli : Edizioni scientifiche italiane, 2018 |
Descrizione fisica: | 267 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 344.04232 |
Soggetto topico: | Prodotti agroalimentari - Consumatori - Diritto all'informazione - Diritto comunitario [e] Diritto internazionale |
Note generali: | In testa al frontespizio: Università degli studi Mediterranea di Reggio Calabria |
Titolo autorizzato: | Informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale |
ISBN: | 978-88-495-3647-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 996274948103316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | XXIII.4.K. 1147 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |