Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Beardsworth Alan <1945-, > |
Titolo: | Sociology on the menu : an invitation to the study of food and society / / Alan Beardsworth, Teresa Keil |
Pubblicazione: | London : , : Routledge, , 1997 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (x, 277 pages) : illustrations, charts |
Disciplina: | 391.1 |
Soggetto topico: | Food habits |
Food consumption | |
Nutrition | |
Sociology | |
Altri autori: | KeilTeresa <1935-> |
Note generali: | Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references (p. 260-270) and indexes. |
Nota di contenuto: | pt. 1. The social dimensions of the food system -- pt. 2. The social organization of eating -- pt. 3. Food, health and well-being -- pt. 4. Patterns of preference and avoidance. |
Titolo autorizzato: | Sociology on the menu |
ISBN: | 1-134-82316-9 |
1-134-82317-7 | |
1-280-32057-5 | |
0-203-42871-4 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 996197717303316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |