Vai al contenuto principale della pagina

Tome V : Sur les facultés des aliments / Galien ; texte établi et traduit par John Wilkins



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: GALENUS, Claudius Visualizza persona
Titolo: Tome V : Sur les facultés des aliments / Galien ; texte établi et traduit par John Wilkins Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Les Belles Lettres, 2013
Descrizione fisica: XLIII, 260 p. (2-252 doppie) ; 20 cm
Disciplina: 610.938
Persona (resp. second.): WILKINS, John
Note generali: Testo orig. a fronte
Titolo autorizzato: De alimentorum facultatibus  Visualizza cluster
ISBN: 978-2-251-00584-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Greco antico
Record Nr.: 990005930920203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: V.1. Coll. 24/ 54 5
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: De alimentorum facultatibus Serie: Collection des universités de France , Ser. grecque ; 499
Fa parte di: Galien
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui