Vai al contenuto principale della pagina

Principles of microbiology for students of food technology / Thelma J. Parry and Rosa K. Pawsey



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Parry, Thelma J. Visualizza persona
Titolo: Principles of microbiology for students of food technology / Thelma J. Parry and Rosa K. Pawsey Visualizza cluster
Pubblicazione: Cheltenham : Stanley Thornes Publishers, 1990
Edizione: 2nd ed
Descrizione fisica: 214 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 576163
Soggetto non controllato: alimenti - microbiologia
Persona (resp. second.): Pawsey, Rosa K.
Titolo autorizzato: Principles of microbiology for students of food technology  Visualizza cluster
ISBN: 0-7487-0320-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000264200203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 576.163 PAR
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui