Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food biotechnology : microorganisms / edited by Y.H.Hui, George g. Khachatourians |
Pubblicazione: | New York [etc.] : Wiley-VCH, copyr. 1995 |
Descrizione fisica: | XVI, 937 p. ; 26 cm |
Disciplina: | 664. 024 |
Soggetto non controllato: | Alimenti Microbiologia |
Persona (resp. second.): | HUI, Y.H. |
KHACHATOURIANS, George G. | |
Titolo autorizzato: | Food biotechnology |
ISBN: | 0-471-18570-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000061520203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 665. 024 FOO |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |