Vai al contenuto principale della pagina

Il mondo in cucina : storia, identità, scambi / Jean-Pierre Devroey ... [et al.] ; a cura di Massimo Montanari



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Il mondo in cucina : storia, identità, scambi / Jean-Pierre Devroey ... [et al.] ; a cura di Massimo Montanari Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma ; Bari, : Laterza, 2006
Descrizione fisica: XII, 204 p. ; 21 cm.
Disciplina: 394.1(Mangiare, Bere (Usi e costumi))
Soggetto topico: ALIMENTAZIONE - Storia
ALIMENTAZIONE - Aspetti antropologici
Persona (resp. second.): DEVROEY, Jean-Pierre
MONTANARI, Massimo
Titolo autorizzato: Mondo in cucina  Visualizza cluster
ISBN: 88-420-8160-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00285553
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Economica Laterza ; 411