Vai al contenuto principale della pagina

Nanotechnology in functional foods / / edited by Shakeel Ahmed, Tanima Bhattacharya



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Nanotechnology in functional foods / / edited by Shakeel Ahmed, Tanima Bhattacharya Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, New Jersey ; ; Beverly, Massachusetts : , : Scrivener Publishing : , : Wiley, , [2022]
©2022
Descrizione fisica: 1 online resource (418 pages)
Disciplina: 613.2
Soggetto topico: Functional foods
Nanotechnology
Persona (resp. second.): AhmedShakeel
BhattacharyaTanima
Titolo autorizzato: Nanotechnology in functional foods  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-90505-2
1-119-90504-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910831034203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui