Vai al contenuto principale della pagina

Forging Communities : Food and Representation in Medieval and Early Modern Southwestern Europe / / edited by Montserrat Piera



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Forging Communities : Food and Representation in Medieval and Early Modern Southwestern Europe / / edited by Montserrat Piera Visualizza cluster
Pubblicazione: Fayetteville, : The University of Arkansas Press, [2018]
Descrizione fisica: 1 online resource (351 pages)
Disciplina: 641.509/02
Soggetto topico: Literature, Medieval
Food in literature
Cooking, Medieval
Gastronomy - Iberian Peninsula - History - To 1500
Food habits - Iberian Peninsula - History - To 1500
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): PieraMontserrat
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Forging Communities  Visualizza cluster
ISBN: 1-61075-642-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910818654703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food and foodways (Fayetteville, Ark.)