Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Forging Communities : Food and Representation in Medieval and Early Modern Southwestern Europe / / edited by Montserrat Piera |
Pubblicazione: | Fayetteville, : The University of Arkansas Press, [2018] |
Descrizione fisica: | 1 online resource (351 pages) |
Disciplina: | 641.509/02 |
Soggetto topico: | Literature, Medieval |
Food in literature | |
Cooking, Medieval | |
Gastronomy - Iberian Peninsula - History - To 1500 | |
Food habits - Iberian Peninsula - History - To 1500 | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | PieraMontserrat |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Forging Communities |
ISBN: | 1-61075-642-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910818654703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |