Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Telfer Elizabeth |
Titolo: | Food for thought : philosophy and food / / Elizabeth Telfer |
Pubblicazione: | London ; ; New York : , : Routledge, , 1996 |
Descrizione fisica: | 1 recurso en línea (132 p.) |
Disciplina: | 100 |
Soggetto topico: | Food - Philosophy |
Food - Moral and ethical aspects | |
Note generali: | Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references (p. [126]-128) and index. |
Nota di contenuto: | 1. Feeding the hungry -- 2. The pleasures of food -- 3. Food as art -- 4. Food duties -- 5. Hospitableness -- 6. Temperance. |
Titolo autorizzato: | Food for thought |
ISBN: | 9966-9698-0-2 |
1-134-78452-X | |
1-134-78453-8 | |
1-280-33663-3 | |
0-203-28668-5 | |
0-203-00230-X | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910777387803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |