Vai al contenuto principale della pagina

A user's guide to USDA's pork carcass cutout



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: A user's guide to USDA's pork carcass cutout Visualizza cluster
Pubblicazione: [Washington, D.C.] : , : United States Department of Agriculture, Agricultural Marketing Service, , 2022
Descrizione fisica: 1 online resource (9 pages) : color illustration
Soggetto topico: Swine - Carcasses - United States
Animal carcasses - United States
Pork industry and trade - United States
Soggetto genere / forma: Handbooks and manuals.
Note generali: "January 2022."
Altri titoli varianti: A user's guide to United States Department of Agriculture's pork carcass cutout
Titolo autorizzato: A user's guide to USDA's pork carcass cutout  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910716961003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui