Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | The ... restaurant and foodservice market research handbook |
Pubblicazione: | Norcross, GA, : Richard K. Miller & Associates |
Descrizione fisica: | 1 online resource |
Disciplina: | 647 |
Soggetto topico: | Restaurants - United States - Marketing |
Food service - United States - Marketing | |
Restaurant management - United States | |
Marketing research - United States | |
Food service - Marketing | |
Marketing research | |
Restaurant management | |
Restaurants - Marketing | |
Soggetto geografico: | United States |
Titolo abbreviato (Periodici): | RESTAURANT AND FOODSERVICE MARKET RESEARCH HANDBOOK |
THE ... RESTAURANT & FOODSERVICE MARKET RESEARCH HANDBOOK | |
Restaur. foodserv. mark. res. handb | |
Altri titoli varianti: | Restaurant & foodservice market research handbook |
Titolo autorizzato: | The ... restaurant and foodservice market research handbook |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910678516503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |