Vai al contenuto principale della pagina

Tecnologia casearia : dall'empirismo all'industria / Germano Mucchetti, Erasmo Neviani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Mucchetti, Germano Visualizza persona
Titolo: Tecnologia casearia : dall'empirismo all'industria / Germano Mucchetti, Erasmo Neviani Visualizza cluster
Pubblicazione: Rozzano, : CEA, 2022
Descrizione fisica: X, 277 p. : ill. ; 28 cm
Disciplina: 637
Soggetto non controllato: Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi
Altri autori: Neviani, Erasmo  
Titolo autorizzato: Tecnologia casearia  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-99976-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910594469603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 637 MUCG 2022
Opac: Controlla la disponibilità qui