Vai al contenuto principale della pagina

Preparation and processing of religious and cultural foods / / edited by Md. Eaqub Ali, Nina Naquiah Ahmad Nizar



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Preparation and processing of religious and cultural foods / / edited by Md. Eaqub Ali, Nina Naquiah Ahmad Nizar Visualizza cluster
Pubblicazione: Duxford, United Kingdom : , : Woodhead Publishing, an imprint of Elsevier, , [2018]
©2018
Descrizione fisica: 1 online resource (468 pages)
Disciplina: 204.46
Soggetto topico: Food - Religious aspects
Ethnic food industry
Persona (resp. second.): AliEaqub
NizarNina Naquiah Ahmad
Titolo autorizzato: Preparation and processing of religious and cultural foods  Visualizza cluster
ISBN: 0-08-101893-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910583347103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition.