Vai al contenuto principale della pagina

Riconoscere e cucinare le buone erbe : alliaria, asparago selvatico, balsamita, caccialepre, crispigni, favagello, galinsoga... : volume 2 / Adolfo Rosati



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Rosati, Adolfo Visualizza persona
Titolo: Riconoscere e cucinare le buone erbe : alliaria, asparago selvatico, balsamita, caccialepre, crispigni, favagello, galinsoga... : volume 2 / Adolfo Rosati Visualizza cluster
Pubblicazione: Verona, : L'Informatore agrario, 2009
Descrizione fisica: 96 : ill. ; 21 cm
Disciplina: 641.303
Soggetto non controllato: Erbe - Impiego in culinaria
Titolo autorizzato: Riconoscere e cucinare le buone erbe  Visualizza cluster
ISBN: 9788872202807
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910479647603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.303 ROSA-2 2014
Opac: Controlla la disponibilità qui