Vai al contenuto principale della pagina

Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti / Tiziano Lanza



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lanza, Tiziano Visualizza persona
Titolo: Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti / Tiziano Lanza Visualizza cluster
Pubblicazione: [Pinerolo] : Chiriotti, 2006
Descrizione fisica: XVI, 471 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.7525
Soggetto non controllato: Biscotti
Produzione
Titolo autorizzato: Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti  Visualizza cluster
ISBN: 88-85022-95-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009643170403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.7525 B 1
60 664.752 LANT 2006
Opac: Controlla la disponibilità qui