Vai al contenuto principale della pagina

Les mycotoxines dans l'alimentation = = Mycotoxins in foodstuffs : IIIe Symposium international IUPAC sur les mycotoxines dans l'alimentation, Paris, 16-18 septembre 1976 / éditeur scientifique Mongi Jemmali



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: International Union of Pure and Applied Chemistry Visualizza persona
Titolo: Les mycotoxines dans l'alimentation = = Mycotoxins in foodstuffs : IIIe Symposium international IUPAC sur les mycotoxines dans l'alimentation, Paris, 16-18 septembre 1976 / éditeur scientifique Mongi Jemmali Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Centre national de la recherche scientifique, 1978
Descrizione fisica: p. 403-1030 : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Micotossine
Persona (resp. second.): Jemmali, Mongi
Note generali: In testa al front.: IUPAC, International Union of Pure and Applied Chemistry = Union internationale de chimie pure et appliquée
Titolo autorizzato: Mycotoxines dans l'alimentation  Visualizza cluster
ISBN: 2-222-96097-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990009638810403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: Tal 5
Opac: Controlla la disponibilità qui