Vai al contenuto principale della pagina

A symposium on chemical additives in food / edited by R.W.L. Goodwin



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: A symposium on chemical additives in food / edited by R.W.L. Goodwin Visualizza cluster
Pubblicazione: London : J. & A. Churchill, 1967
Descrizione fisica: VIII, 128 p. : ill. ; 22 cm
Soggetto non controllato: Alimenti - Additivi
Persona (resp. second.): Goodwin, Raimond Wilbert Lindfield
Note generali: Dalla pref.: symposium held at Coventry technical college in the Spring of 1965
Altri titoli varianti: Chemical additives in food
Titolo autorizzato: Symposium on chemical additives in food  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009441020403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 53 A 29
541-10
Opac: Controlla la disponibilità qui