Vai al contenuto principale della pagina

Manuale di tecnologia casearia / Giuseppe Rossi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Rossi, Giuseppe <merceologo> Visualizza persona
Titolo: Manuale di tecnologia casearia / Giuseppe Rossi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, c1987
Edizione: 3. ed.
Descrizione fisica: X, 686 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 637
Soggetto non controllato: Latticini - Lavorazione
Tecnica casearia
Titolo autorizzato: Manuale di tecnologia casearia  Visualizza cluster
ISBN: 88-206-0231-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008634630403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: X B 26-2
60 637 ROSG 1987
X B 26-1
X B 26-3
Opac: Controlla la disponibilità qui