Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Rossi, Giuseppe <merceologo>
![]() |
Titolo: |
Manuale di tecnologia casearia / Giuseppe Rossi
![]() |
Pubblicazione: | Bologna : Edagricole, c1987 |
Edizione: | 3. ed. |
Descrizione fisica: | X, 686 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina: | 637 |
Soggetto non controllato: | Latticini - Lavorazione |
Tecnica casearia | |
Titolo autorizzato: | Manuale di tecnologia casearia ![]() |
ISBN: | 88-206-0231-8 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008634630403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | X B 26-2 |
60 637 ROSG 1987 | |
X B 26-1 | |
X B 26-3 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |