Vai al contenuto principale della pagina

Organizational innovations, human resources and firm performance : the Emilia-Romagna food sector / Massimiliano Mazzanti, Paolo Pini, Ermanno Tortia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Mazzanti, Massimiliano <1972- > Visualizza persona
Titolo: Organizational innovations, human resources and firm performance : the Emilia-Romagna food sector / Massimiliano Mazzanti, Paolo Pini, Ermanno Tortia Visualizza cluster
Pubblicazione: Ferrara : Università di Ferrara. Dipartimento di Economia, Istituzioni, Territorio, 2004
Descrizione fisica: 17 p. ; 21 cm
Altri autori: Pini, Paolo <1956- >  
Tortia, Ermanno C.  
Titolo autorizzato: Organizational innovations, human resources and firm performance  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990007920020403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: Paper 86/04.08
Opac: Controlla la disponibilità qui