Vai al contenuto principale della pagina

Contrattazione, flessibilità e premi nelle imprese dell'industria alimentare in Emilia Romagna dal 1998 al 2001 / Paolo Pini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Pini, Paolo <1956- > Visualizza persona
Titolo: Contrattazione, flessibilità e premi nelle imprese dell'industria alimentare in Emilia Romagna dal 1998 al 2001 / Paolo Pini Visualizza cluster
Pubblicazione: Ferrara : Università di Ferrara. Dipartimento di Economia, Istituzioni, Territorio, 2002
Descrizione fisica: 2v. (37, 62 p.) ; 21 cm
Titolo autorizzato: Contrattazione, flessibilità e premi nelle imprese dell'industria alimentare in Emilia Romagna dal 1998 al 2001  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990007917490403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: Paper 86/02.04/1
Paper 86/02.04/2
Opac: Controlla la disponibilità qui