Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Buogo, Giulio |
Titolo: | Chimica analitica degli alimenti / Giulio Buogo |
Pubblicazione: | Milano : Ceschina, 1955-1956 |
Descrizione fisica: | 2 v. (556, 497 p.) ; 24 cm |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi chimica |
Nota di contenuto: | 1.: Acque minerali, acque luride 2.: Gli alimenti composti del regno vegetale ed animale : la legislazione alimentare, la dottrina delle acque minerali nelle acquisizioni odierne |
Titolo autorizzato: | Chimica analitica degli alimenti |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002201360403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 541-15 |
80 IX 6 | |
52 F 1 | |
52 F 2 | |
VI C 38.1 | |
VI C 38.2 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |