Vai al contenuto principale della pagina

Effect of soil moisture and transpiration on mineral content in leaves and berries of Cabernet sauvignon grapevine / Maurizio Boselli, Claudio Di Vaio, Brunella Pica



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Boselli, Maurizio Visualizza persona
Titolo: Effect of soil moisture and transpiration on mineral content in leaves and berries of Cabernet sauvignon grapevine / Maurizio Boselli, Claudio Di Vaio, Brunella Pica Visualizza cluster
Pubblicazione: [S.l. : s.n.], 1998
Descrizione fisica: p. 1163-1178 ; 21 cm
Disciplina: 581
Soggetto non controllato: Botanica
Altri autori: Di Vaio, Claudio  
Pica, Brunella  
Note generali: Estr. da: Journal of plant nutrition, 21(6),1998
Titolo autorizzato: Effect of soil moisture and transpiration on mineral content in leaves and berries of Cabernet sauvignon grapevine  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001872140403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 149/11
Opac: Controlla la disponibilità qui