Vai al contenuto principale della pagina

5: Sur les facultés des aliments / Galien ; texte établi et traduit par John Wilkins



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Galenus, Claudius Visualizza persona
Titolo: 5: Sur les facultés des aliments / Galien ; texte établi et traduit par John Wilkins Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris, : Les belles Lettres, 2013
Titolo uniforme: De alimentorum facultatibus  
Descrizione fisica: XLIII, 260 p. (2-252 doppie) ; 20 cm
Soggetto topico: Galeno, Claudio . Sull’alimentazione - Edizioni critiche
Persona (resp. second.): Wilkins, John
Note generali: Testo originale a fronte
Titolo autorizzato: De alimentorum facultatibus  Visualizza cluster
ISBN: 9782251005843
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Greco antico
Record Nr.: LI30001921
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Collection des universités de France , . Sér. grecque ; 499
Fa parte di: Galien ; 5