Vai al contenuto principale della pagina

Bioactive Molecules in Food / Jean-Michel Mérillon, K. G. Ramawat editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Bioactive Molecules in Food / Jean-Michel Mérillon, K. G. Ramawat editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2019
Descrizione fisica: [s.n.p.] : ill. ; 24 cm
Disciplina: 540(Chimica generale)
615.19(Chimica farmaceutica. Tecnologia farmaceutica. Chimica medica)
641.3(Alimenti)
620.1(Scienze dei materiali)
658.4(Controllo di qualità)
572.5672(Biochimica delle piante)
Persona (resp. second.): Mérillon, Jean-Michel
Ramawat, Kishan G.
Titolo autorizzato: Bioactive Molecules in Food  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0126345
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/referencework/10.1007/978-3-319-54528-8
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Reference Series in Phytochemistry Cham . -Springer , 2017-