Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Linguanti, Saverio |
Titolo: | Manuale della somministrazione di alimenti e bevande : la disciplina nazionale e regionale / Saverio Linguanti |
Pubblicazione: | Santarcangelo di Romagna, : Maggioli, 2019 |
Titolo uniforme: | Manuale della somministrazione di alimenti e bevande : la disciplina nazionale e regionale |
Edizione: | 2. ed |
Descrizione fisica: | 505 p. ; 24 cm + 1 carta |
Disciplina: | 343.4 |
Soggetto topico: | Generi alimentari - Commercio - Legislazione |
Note generali: | Sulla copertina: Con banca dati online |
Titolo autorizzato: | Manuale della somministrazione di alimenti e bevande : la disciplina nazionale e regionale |
ISBN: | 978-88-916344-7-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | VAN00208499 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |