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Impact of Food Processing on Anthocyanins / Xiaonan Sui



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Autore: Sui, Xiaonan Visualizza persona
Titolo: Impact of Food Processing on Anthocyanins / Xiaonan Sui Visualizza cluster
Pubblicazione: XXVI, 129 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Singapore : Springer, 2017
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Titolo autorizzato: Impact of Food Processing on Anthocyanins  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0124405
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-981-10-2612-6#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Springer theses : recognizing outstanding Ph.D. research Berlin Heidelberg . -Springer.