LEADER 01513nam2 22003013i 450 001 VAN0072020 005 20221124125047.300 010 $a978-88-7947-457-3 100 $a20091020d2007 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆ4: ‰Valutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentari$fAntonino De Lorenzo, Flaminio Fidanza 205 $a2. ed 210 $aNapoli$cIdelson-Gnocchi$d[2007] 215 $a141 p.$c30 cm 461 1$1001VAN0066924$12001 $aAlimentazione e nutrizione umana$f[a cura di] Flaminio Fidanza$1210 $aNapoli$cGnocchi$c[poi] Idelson-Gnocchi$1215 $avolumi$d30 cm$v4 620 $dNapoli$3VANL000005 676 $a613.2$cAlimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica$v22 700 1$aDe Lorenzo$bAntonino$3VANV056882$0327905 701 1$aFidanza$bFlaminio$3VANV012722$077796 712 $aIdelson Gnocchi$3VANV107973$4650 801 $aIT$bSOL$c20221125$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN0072020 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc94 $e17BIB430 20091020 $sBuono 996 $aValutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentari$91436488 997 $aUNISOB