LEADER 01233cam0 22002891 450 001 SOBE00076344 005 20230626134139.0 010 $a9788898199686 100 $a20230626d20181852|||||ita|0103 ba 101 $aita 102 $aIT 200 1 $aCucina teorico-pratica$ein fine: quattro settimane secondo le stagioni della vera cucina casareccia in dialetto napoletano$fIppolito Cavalcanti Duca di Buonvicino$gintroduzione e glossario di Lejla Mancusi Sorrentino 210 $aNapoli$cGrimaldi$d2018 215 $aRiproduzione facsimilare dell'ed. Napoli, 1852 500 10$aCucina teorico-pratica$3IT\ICCU\NAP\0932394$93384278 500 10$aCucina teorico-pratica$3SOBA00027755$93384278 700 1$aCavalcanti$b, Ippolito $3SOBA00027754$4070$01363564 702 1$aMancusi Sorrentino, Lejla$3SOBA00027734$4070 801 0$aIT$bUNISOB$c20230626$gRICA 850 $aUNISOB 852 $aUNISOB$j394$m179925 912 $aSOBE00076344 940 $aM 102 Monografia moderna SBN 941 $aM 957 $a394$b000004$gSI$d179925$n20230620$_60$racquisto$tV$[60$1bethb$2UNISOB$3UNISOB$420230626130458.0$520230626134139.0$6bethb 996 $aCucina teorico-pratica$93384278 997 $aUNISOB