LEADER 01121cam0 22003011 450 001 SOBE00022761 005 20210701122232.0 010 $a9788895177618 100 $a20120222d2009 |||||ita|0103 ba 101 $aita 102 $aIT 200 1 $aCinegustologia$eovvero come descrivere i vini e i cibi con le sequenze della settima arte$fMarco Lombardi$gprefazione di Nicola Perullo$gintroduzione di Lucio D'Alessandro 210 $aTorino$cIl leone verde$d2009 215 $a133 p.$d21 cm 225 2 $aLeggere è un gusto!$v52 410 1$1001SOBE00022763$12001 $a*Leggere è un gusto!$v52 700 1$aLombardi$b, Marco$3A600200048228$4070$035223 702 1$aD'Alessandro, Lucio$3AF00009348$4070 702 1$aPerullo, Nicola$3A600200049635$4070 801 0$aIT$bUNISOB$c20210701$gRICA 850 $aUNISOB 852 $aUNISOB$j791.43$m156134 912 $aSOBE00022761 940 $aM 102 Monografia moderna SBN 941 $aM 957 $a791.43$b001138$gSI$d156134$racquisto$1catenacci$2UNISOB$3UNISOB$420120222160040.0$520210701122232.0$6bethb 996 $aCinegustologia$91718957 997 $aUNISOB