LEADER 01149nam0-22003251i-450 001 990001626630403321 005 20190529131323.0 035 $a000162663 035 $aFED01000162663 035 $a(Aleph)000162663FED01 035 $a000162663 100 $a20030910d1999----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aPrime indagini sperimentali per la messa a punto di una apparecchiatura per la valutazione del comportamento meccanico dell' impasto della pizza$fAndrea Formato, Giuseppe Sannino 210 $aBologna$c[s.n.]$d1999 215 $ap. 111-116$d30 cm 327 0 $aEstr. da: Rivista di ingegneria agraria, 2, 1999. 610 0 $aTecnologia alimentare 676 $a664 700 1$aFormato,$bAndrea$0353218 701 1$aSannino,$bGiuseppe$0353220 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001626630403321 952 $a60 OP. 156/40$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aPrime indagini sperimentali per la messa a punto di una apparecchiatura per la valutazione del comportamento meccanico dell' impasto della pizza$9366783 997 $aUNINA LEADER 01017cam0 2200277 450 001 E600200068565 005 20101109091448.0 100 $a20101109d1981 |||||ita|0103 ba 101 $aita 102 $aIT 200 1 $aJhering su Savigny$fFranco Casavola 210 $aMilano$cA. Giuffrè$d1981 215 $ap. 508-514$d22 cm 300 $a(mm) 300 $aEstr. da: Quaderni fiorentini per la storia del pensiero giuridico moderno, 9 (1980), Su Federico Carlo di Savigny 300 $aAltro esempl. in: Fondo Casavola Opusc 1229/b 700 1$aCasavola$b, Francesco Paolo$3A600200040546$4070$0189715 801 0$aIT$bUNISOB$c20101109$gRICA 850 $aUNISOB 852 $aUNISOB$jFondo|Casavola|Opusc$m150264,150263 912 $aE600200068565 940 $aM 102 Monografia moderna SBN 941 $aM 957 $b1229$gSi$d150264,150263$hCasavola$rdono$1menle$2UNISOB$3UNISOB$420101109091253.0$520101109091354.0$6menle$aFondo|Casavola|Opusc 996 $aJhering su Savigny$91699923 997 $aUNISOB