LEADER 01044cam0 2200265 450 001 E600200047916 005 20211011062925.0 010 $a8820318210 100 $a20090408d1979 |||||ita|0103 ba 101 $aita 102 $aIT 200 1 $aI nostri alimenti$eCaratteristiche merceologiche e nutritive dei prodotti alimentari$fGino Secchi 205 $a2 ed. rifatta e aumentata 210 $aMilano$cHoepli$d1979 215 $a1186 p.$cill. : 7 tav. f. t.$d24 cm 700 1$aSecchi$b, Gino$3A600200054131$4070$090637 801 0$aIT$bUNISOB$c20211011$gRICA 850 $aUNISOB 852 $aUNISOB$jBioarcheologia$m143087 912 $aE600200047916 940 $aM 102 Monografia moderna SBN 941 $aM 957 $aBioarcheologia$b000021$gCON$d143087$rDono Prof. Marazzi M.$1grave$2UNISOB$3UNISOB$420090408091242.0$520160419135350.0$6bethb$fConsultabile presso il Centro Mediterraneo Preclassico; modalità di consultazione sulla home page della Biblioteca link Fondi 996 $aI nostri alimenti$91682976 997 $aUNISOB