LEADER 01140cam0 2200289 450 001 E600200047456 005 20211011075103.0 010 $a887081369X 100 $a20090326d1990 |||||ita|0103 ba 101 $aita 102 $aIT 200 1 $aDizionario degli alimenti$eScienza e tecnica$fJean Adrian, Régine Frangne 205 $aEdizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti 210 $aMilano$cTecniche Nuove$d1990 215 $a388 p.$d25 cm 700 1$aAdrian$b, Jean$3A600200053923$4070$0355877 702 1$aFrangne, Régine$3A600200053924$4070 702 1$aCerutti, Giuseppe$3A600200053925$4070 801 0$aIT$bUNISOB$c20211011$gRICA 850 $aUNISOB 852 $aUNISOB$jBioarcheologia$m143109 912 $aE600200047456 940 $aM 102 Monografia moderna SBN 941 $aM 957 $aBioarcheologia$b000165$gNo$d143109$rDono Prof. Marazzi M.$1grave$2UNISOB$3UNISOB$420090326101105.0$520160504141911.0$6bethb$fConsultabile presso il Centro Mediterraneo Preclassico. Modalitŕ di consultazione sulla home page della Biblioteca link Fondi 996 $aDizionario degli alimenti$9260773 997 $aUNISOB