LEADER 01233cam0 2200301 450 001 E600200047453 005 20211011074602.0 010 $a8889224088 100 $a20090326d2004 |||||ita|0103 ba 101 $aita 102 $aIT 200 1 $aMangiare di festa$eTradizioni e ricette della cucina siciliana$fGaetano Basile, Anna Maria Musco Dominici$gintr. di Giuseppe Barbera 210 $aPalermo$cKalós$d2004 215 $a191 p.$cill.$d24 cm 225 2 $aItinerari d'arte 410 1$1001LAEC00025620$12001 $a*Itinerari d'arte 700 1$aBasile$b, Gaetano$3A600200053918$4070$0776638 702 1$aBarbera, Giuseppe$3A600200053920$4070 702 1$aMusco Dominici, Anna Maria$3A600200053919$4070 801 0$aIT$bUNISOB$c20211011$gRICA 850 $aUNISOB 852 $aUNISOB$jBioarcheologia$m143086 912 $aE600200047453 940 $aM 102 Monografia moderna SBN 941 $aM 957 $aBioarcheologia$b000157$gNo$d143086$rDono Prof. Marazzi M.$1grave$2UNISOB$3UNISOB$420090326092950.0$520160504141117.0$6bethb$fConsultabile presso il Centro Mediterraneo Preclassico. Modalità di consultazione sulla home page della Biblioteca link Fondi 996 $aMangiare di festa$91682919 997 $aUNISOB