LEADER 01067cam0 2200301 450 001 E600200033095 005 20210514100542.0 010 $a88-420-6167-0 100 $a20080115d2000 |||||ita|0103 ba 101 $aita 102 $aIT 200 1 $a<>pasta$estoria e cultura di un cibo universale$fSilvano Serventi, Françoise Sabban 210 $aRoma$aBari$cGLF editori Laterza$d2000 215 $aXVI, 515 p.$cill.$d20 cm 225 2 $aStoria e società 300 $aTrad. di Barbara Bonazzi, Elena Giovanelli 410 1$1001LAEC00015026$12001 $a*Storia e società 700 1$aServenti$b, Silvano$3A600200045781$4070$0254676 701 1$aSabban, Françoise$3A600200045782$4070$0386377 801 0$aIT$bUNISOB$c20210514$gRICA 850 $aUNISOB 852 $aUNISOB$j900|Coll|7|K$m137011 912 $aE600200033095 940 $aM 102 Monografia moderna SBN 941 $aM 957 $a900|Coll|7|K$b000238$gSi$d137011$racquisto$1pomicino$2UNISOB$3UNISOB$420080115111249.0$520181120135038.0$6bethb 996 $aPasta$952418 997 $aUNISOB