LEADER 00898cam0 2200277 450 001 E600200033080 005 20240222134943.0 010 $a9788806178284 100 $a20080114d2005 |||||ita|0103 ba 101 $aita 102 $aIT 200 1 $aBuono, pulito e giusto$eprincipi di nuova gastronomia$fCarlo Petrini 210 $aTorino$cEinaudi$d2005 215 $aX, 266 p.$d21 cm 225 2 $astruzzi$v604 410 1$1001LAEC00015681$12001 $aGli *struzzi$v604 700 1$aPetrini$b, Carlo$3A600200045770$4070$0299867 801 0$aIT$bUNISOB$c20240222$gRICA 850 $aUNISOB 852 $aUNISOB$j394$m136978 912 $aE600200033080 940 $aM 102 Monografia moderna SBN 941 $aM 957 $a394$b000040$gSI$d136978$racquisto$1pomicino$2UNISOB$3UNISOB$420080114094543.0$520240222134943.0$6bethb 996 $aBuono, pulito e giusto$91560553 997 $aUNISOB