LEADER 00953cam0 2200265 450 001 E600200029362 005 20201112150951.0 100 $a20070920d1992 |||||ita|0103 ba 101 $aita 102 $aIT 200 1 $a<>arte della cucina in Italia$elibri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo$fcur. Emilio Faccioli 210 $aTorino$cEinaudi$dc1992 215 $aXXXIV, 878 p.$cill.$d22 cm 225 2 $amillenni 410 1$1001LAEC00014991$12001 $aI *millenni 702 1$aFaccioli, Emilio$3A600200027697$4070 801 0$aIT$bUNISOB$c20201112$gRICA 850 $aUNISOB 852 $aUNISOB$j000|Coll|13|K$m135842 912 $aE600200029362 940 $aM 102 Monografia moderna SBN 941 $aM 957 $a000|Coll|13|K$b000302$gSi$d135842$racquisto$1catenacci$2UNISOB$3UNISOB$420070920074026.0$520201112150941.0$6Spinosa 996 $aArte della cucina in Italia$9875702 997 $aUNISOB