LEADER 01178nam0 22002893i 450 001 VEA0013521 005 20250124063235.0 100 $a20220919d1990 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aSocieta ed economia dell'Italia Longobarda$fBruno Polese 210 $aDolo$cI.T.E.$d1990 215 $a148 p.$cill. , 22 cm 225 | $aRicerche di storia dell'economia$v1 410 0$1001VEA0013522$12001 $aRicerche di storia dell'economia$v1 606 $aItalia$xEconomia$xSec. 9.-11.$2FIR$3BVEC053090$9I 676 $a339.4866400945$9FATTORI INFLUENZANTI IL PRODOTTO, LA RICCHEZZA, IL REDDITO NAZIONALE. Carni e alimenti affini. Italia$v23 700 1$aPolese$b, Bruno$3CFIV036067$4070$068090 801 3$aIT$bIT-NA0079$c20220919 850 $aIT-BN0095 912 $aVEA0013521 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$c1 v.$d 01POZZO LIB.F. ASSANTE 224$e 0101 0060013155 B 1 v. (Precedente collocazione A 184)$fN $h20220919$i20220919 977 $a 01 996 $aSocieta ed economia dell'Italia Longobarda$92909834 997 $aUNISANNIO