LEADER 01337nam0 22003013i 450 001 SBL0044705 005 20240412062436.0 020 $aIT$b632633 100 $a20220719d1962 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜Le œprospettive dei consumi alimentari in Italia$e1965-1970-1975$fVera Cao-Pinna 210 $aMilano$cA. Giuffre$d1962 215 $a157 p.$d24 cm 300 $aIn testa al front.: Unione delle camere di commercio industria e agricoltura, Istituto italiano per gli studi sui consumi. 606 $aGeneri alimentari$xConsumo$xItalia$2FIR$3SBLC064012$9E 676 $a339.4866400945$9FATTORI INFLUENZANTI IL PRODOTTO, LA RICCHEZZA, IL REDDITO NAZIONALE. Carni e alimenti affini. Italia$v23 700 1$aCao-Pinna$b, Vera$3RAVV067070$4070$02207 790 1$aCao Pinna$b, Vera$3SBNV092906$zCao-Pinna, Vera 801 3$aIT$bIT-NA0079$c20220719 850 $aIT-BN0095 912 $aSBL0044705 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$b1 v.$c1 v.$d 01POZZO LIB.F. PARRAVICINI 33$e 0101 0600158985 B 1 v. (Precedente collocazione P 43)$fZ $h20220719$i20220719 977 $a 01 996 $aProspettive dei consumi alimentari in Italia$9457826 997 $aUNISANNIO