LEADER 00945nam0 22002533i 450 001 NAP0900495 005 20241227062951.0 100 $a20211123d2013 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aDal pascolo alla tavola: sicurezza e qualità dei prodotti «podolici»$e Atti del convegno 29 ottobre 2011, Zungoli (AV) 210 $aZungoli$cDelta3$d2013 215 $a219 p.$cill.$d24 cm 606 $aAgricoltura$2FIR$3NAPC016049$9I 676 $a338.1$9AGRICOLTURA$v23 801 3$aIT$bIT-NA0079$c20211123 850 $aIT-BN0095 912 $aNAP0900495 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$c1 v.$d 01BCA SC. SOCIAL 600$e 01 0000078185 B A4 1 v.$fD $h20211123$i20211123 977 $a 01 996 $aDal pascolo alla tavola: sicurezza e qualità dei prodotti «podolici»$92440421 997 $aUNISANNIO