LEADER 01545nam0 2200361 i 450 001 MOD1371383 005 20250103062911.0 010 $a8850652240 010 $a9788850652242 100 $a20080528d2006 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aProdotti alimentari e legislazione$enuovi obblighi per le imprese, ruolo del controllo ufficiale$fFrancesco Aversano, Vincenzo Pacileo 210 $aBologna$cEdagricole$d2006 215 $aVIII, 225 p.$d24 cm$e1 CD-ROM 225 | $aAzienda agroalimentare 300 $aIn cop.: CD-ROM con legislazione e modulistica. 410 0$1001USM1435858$12001 $aAzienda agroalimentare 606 $aProdotti alimentari$xLegislazione$2FIR$3RAVC041731$9I 606 $aAlimenti$xControllo sanitario$xLegislazione$2FIR$3NAPC143827$9I 676 $a344.4504$9DIRITTO IN MATERIA DI PROBLEMI E SERVIZI SOCIALI VARI. Italia$v14 676 $a344.4504232$9DIRITTO IN MATERIA DI CONTROLLO DEGLI ALIMENTI. ITALIA$v22 700 1$aAversano$b, Francesco$3RMGV011674$4070$0304423 701 1$aPacileo$b, Vincenzo$3RMGV007739$4070$0235912 801 3$aIT$bIT-NA0079$c20080528 850 $aIT-BN0095 912 $aMOD1371383 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$c1 v. + 1 CD-ROM$d 01SALA DING 344.4504 AVE.pr$e 0102 0000068205 N A4 1 v. + 1 CD-ROM$f3 $h20080528$i20080528 977 $a 01 996 $aProdotti alimentari e legislazione$9711348 997 $aUNISANNIO