LEADER 01367nam0 22003373i 450 001 MO10015429 005 20240906063051.0 010 $a9788815124548 100 $a20080604d2008 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜La œpsicologia a tavola$fMark Conner, Christopher J. Armitage 210 $aBologna$cIl mulino$d[2008] 215 $a272 p.$d21 cm 225 | $aUniversale paperbacks Il mulino$v545 300 $aTrad. di Margherita Guidetti 410 0$1001CFI0000033$12001 $aUniversale paperbacks Il mulino$v545 500 10$a˜The œsocial psychology of food.$3MO10015430$9UBOV114013$914403 606 $aAlimentazione$xAspetti socio-culturali$2FIR$3NAPC123261$9I 676 $a394.1$9USI E COSTUMI GENERALI - IL MANGIARE E IL BERE ; CONSUMO DI DROGHE$v14 700 1$aConner$b, Mark$3UBOV114013$4070$0437689 701 1$aArmitage$b, Christopher J.$3UBOV712681$4070$0437690 801 3$aIT$bIT-NA0079$c20080604 850 $aIT-BN0095 912 $aMO10015429 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$c1 v.$d 01POZZO LIB.ECON MON 1921$e 0101 0000199925 N 1 v. (Precedente collocazione: DASES A 70)$fZ $h20080702$i20080702 977 $a 01 996 $aSocial psychology of food$914403 997 $aUNISANNIO