LEADER 02725nam0 2200361 i 450 001 IEI0242527 005 20240712062847.0 010 $a8846472500 100 $a20090624d2005 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜I œsistemi territoriali agroalimentari e rurali$emetodologie di analisi e assetti organizzativi in Campania$fa cura di Filippo Bencardino, Antonio Falessi, Giuseppe Marotta 210 $aMilano$cF. Angeli$d[2005] 215 $a306 p.$d23 cm 225 | $aPubblicazioni DASES$fDipartimento di analisi dei sistemi economici e sociali, Universitą degli studi del Sannio$v25 410 0$1001CFI0548937$12001 $aPubblicazioni DASES$fDipartimento di analisi dei sistemi economici e sociali, Universitą degli studi del Sannio$v25$171201$aUniversitą degli studi del Sannio$b : Dipartimento di analisi dei sistemi economici e sociali$3CFIV201292 606 $aAziende agroalimentari$xCampania$2FIR$3CFIC161101$9I 676 $a338.4$9 PRODUZIONE - INDUSTRIE SECONDARIE E SERVIZI$v14 676 $a338.4$9INDUSTRIE SECONDARIE E SERVIZI$v23 676 $a338.476640094572$9BENI E SERVIZI. Tecnologia alimentare. Campania$v21 702 1$aMarotta$b, Giuseppe$f <1954- >$3CFIV186437 702 1$aBencardino$b, Filippo$3MILV066814 702 1$aFalessi$b, Antonio$3PUVV218175 790 1$aMarotta$b, Giuseppe$c $3SBNV107875$zMarotta, Giuseppe <1954- > 801 3$aIT$bIT-NA0079$c20090624 850 $aIT-BN0095 912 $aIEI0242527 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$c1 v. in tre copie$d 01BCA SC. SOCIAL 509$e 01 0000133715 B (ter 1 v. (3. copia)$fT $h20240530$i20240611$c1 v. in tre copie$d 01BCA SC. SOCIAL 509$e 01 0000075105 B A4 1 v.$fZ $h20211109$i20211109$c1 v. in tre copie$d 01BCA SC. SOCIAL 509$e 01 0000075115 B A4(bis 1 v. (2. copia)$fD $h20211109$i20211109$c1 v. in tre copie$d 01POZZO LIB.ECON MON 4797$e 0101 0000186835 B (bis 1 v. (2. copia; Precedente collocazione: DASES B 1/25)$fT $h20090624$i20090624$c1 v. in tre copie$d 01POZZO LIB.ECON MON 4797$e 0101 0000186845 B (ter 1 v. (3. copia. - Precedente collocazione: DASES B 1/25 bis)$fT $h20090624$i20090624$c1 v. in tre copie$d 01POZZO LIB.ECON MON 4797$e 01C 0800201545 N 1 v. (Precedente collocazione: EC C 20 154)$fZ $h20130311$i20130311 977 $a 01 996 $aSistemi territoriali agroalimentari e rurali$963673 997 $aUNISANNIO