LEADER 01486nam0 2200337 i 450 001 CFI0502008 005 20240809062815.0 010 $a8849500351 020 $aIT$b2001-5012 100 $a20031211d2000 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aQualità e valorizzazione nel mercato dei prodotti agroalimentari tipici$fa cura di Francesco De Stefano 210 $aNapoli [etc.]$cEdizioni scientifiche italiane$d[2000] 215 $a368 p.$d24 cm. 225 | $aManlio Rossi-Doria$v1 410 0$1001CFI0502010$12001 $aManlio Rossi-Doria$v1 606 $aAziende agroalimentari$xProduzione$xGestione$2FIR$3NAPC168068$9I 606 $aGeneri alimentari$xControllo di qualità$2FIR$3NAPC168070$9I 606 $aPRODOTTI AGRICOLI$xControllo di qualità$2FIR$3NAPC168069$9I 676 $a664.00685$9TECNOLOGIA ALIMENTARE. Gestione della produzione$v21 702 1$aDe Stefano$b, Francesco$f <1933- >$3CFIV229639 801 3$aIT$bIT-NA0079$c20031211 850 $aIT-BN0095 $aIT-NA0079 912 $aCFI0502008 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$c1 v.$d 01POZZO LIB.ECON MON 3964$e 01AR 0700306335 N 1 v. (Precedente collocazione. EC (AR) 30 633)$fT $h20140731$i20140731 977 $a 01$a BN 996 $aQualità e valorizzazione nel mercato dei prodotti agroalimentari tipici$963585 997 $aUNISANNIO