LEADER 01163nam0 22003013i 450 001 CFI0243903 005 20250307062352.0 010 $a8871530675 100 $a20181029d1992 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜L'œindustria alimentare italiana in Europa$eesigenze di adeguamento normativo$fFederalimentare$gpresentazione di Giuseppe Gazzoni Frascara 205 $a3. ed. riveduta e aggiornata 210 $aRoma$cSIPI$d1992 215 $a123 p.$d24 cm. 606 $aIndustria alimentare$xItalia$2FIR$3NAPC172297$9I 676 $a338.450945$9INDUSTRIE SECONDARIE E SERVIZI. EFFICIENZA PRODUTTIVA$v22 702 1$aGazzoni Frascara$b, Giuseppe$3UM1V018660$4080 712 02$aFederalimentare$3CFIV099718 801 3$aIT$bIT-NA0079$c20181029 850 $aIT-BN0095 912 $aCFI0243903 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$c1 v.$d 01D (AR) 20 659$e 01AR 0700206595 B A4 1 v.$fD $h19970317$i20181029 977 $a 01 996 $aIndustria alimentare italiana in Europa$91536033 997 $aUNISANNIO