LEADER 01432nam a2200253 i 4500 001 991004256838407536 005 20221115131454.0 008 151122s2013 it er 001 e ita 020 $a9788890421174 040 $aBibl. Dip.le Aggr. Scienze Umane e Sociali - Sez. Studi Storici 082 04$a641.59 100 1 $aSereni, Emilio$010412 245 10$aI napoletani da mangiafoglia a mangiamaccheroni :$bnote di storia dell'alimentazione nel Mezzogiorno /$cEmilio Sereni ; a cura di Gabriella Bonini ; con la collaborazione di Guido D'Agostino e Gianfranco Nappi 260 $aGattatico :$bIstituto Alcide Cervi - Biblioteca Archivio Emilio Sereni,$c2013 300 $a104 p ;$c21 cm 500 $aIn cop.: Istituto Alcide Cervi - Istituto Campano per la Storia della Resistenza, dell'Antifascismo e dell'Età contemporanea "Vera Lombardi" - Associazione Oltre il Giardino 500 $aAll'interno del volume: riproduzione anastatica del saggio "Note di storia dell'alimentazione nel Mezzogiorno: i napoletani da mangiafoglia a mangiamaccheroni", apparso sui numeri 4, 5 e 6 del 1958 di "Cronache meridionali", n. 4, pp. 272-295, n. 5, pp. 353-377, n. 6, pp. 398-422 650 0$aCulinaria$xSociologia$zItalia 700 1 $aBonini, Gabriella 700 1 $aD'Agostino, Guido 700 1 $aNappi, Gianfranco 912 $a991004256838407536 996 $aI napoletani da mangiafoglia a mangiamaccheroni$93376329 997 $aUNISALENTO