LEADER 01055cam0 22002893 450 001 SOBE00015002 005 20110608101342.0 100 $a20110607d1992 |||||ita|0103 ba 101 $aita 102 $aIT 200 1 $a<>occidentalizzazione del mondo$esaggio sul significato, la portata e i limiti dell'informazione planetaria$fSerge Latouche 210 $aTorino$cBollati Boringhieri$d1992 215 $a159 p.$d19 cm 225 2 $aTemi$v25 410 1$1001LAEC00015105$12001 $a*Temi$v25 700 1$aLatouche$b, Serge$3AF00007273$4070$0126207 801 0$aIT$bUNISOB$c20110608$gRICA 850 $aUNISOB 852 $aUNISOB$j330$m73287 852 $aUNISOB$j330$m84967 912 $aSOBE00015002 940 $aM 102 Monografia moderna SBN 941 $aM 957 $a330$b000959$gSI$d73287$1catenacci$2UNISOB$3UNISOB$420110607104349.0$520110607125601.0$6catenacci 957 $a330$b001065$gSI$d84967$1rovito$2UNISOB$3UNISOB$420130103102607.0$520130103102624.0$6rovito 996 $aOccidentalizzazione del mondo$9215124 997 $aUNISOB LEADER 01081nam a22002651i 4500 001 991004082109707536 005 20040717090027.0 008 040802s1965 it |||||||||||||||||ita 035 $ab1317020x-39ule_inst 035 $aARCHE-112281$9ExL 040 $aBiblioteca Interfacoltà$bita$cA.t.i. Arché s.c.r.l. Pandora Sicilia s.r.l. 082 04$a641 100 1 $aArtusi, Pellegrino$0257081 245 13$aLa scienza in cucina e l'arte di mangiar bene :$bmanuale pratico per le famiglie /$ccompilato da Pellegrino Artusi 250 $a3. ed. corretta ed.ampliata 260 $aFirenze :$bA. Salani,$cstampa 1965 300 $a463 p. ;$c19 cm 500 $aIn testa al front.: Igiene, economia, buon gusto 650 4$aCulinaria 907 $a.b1317020x$b02-04-14$c05-08-04 912 $a991004082109707536 945 $aLE002 Fondo Giudici N 1311$g1$iLE002G-14291$lle002$nC. 1$o-$pE0.00$q-$rn$so $t0$u0$v0$w0$x0$y.i13810194$z05-08-04 996 $aScienza in cucina e l'arte di mangiar bene$9312358 997 $aUNISALENTO 998 $ale002$b05-08-04$cm$da $e-$fita$git $h3$i1