LEADER 01168nam a2200265 i 4500 001 991004011009707536 008 081111s2008 it |||||||||||||||||ita d 020 $a9788846492234 035 $ab13785916-39ule_inst 040 $aISUFI - Sett. Patrimonio Culturale$bita 082 04$a338.4791068 100 1 $aVarra, Lucia$0427419 245 10$aElementi di progettazione, processi e modelli organizzativi nelle imprese turistiche /$cLucia Varra 250 $aRist. aggiornata 260 $aMilano :$bFranco Angeli,$c2008 300 $a188 p. ;$c23 cm 440 0$aEconomia.$pStrumenti ;$v3 650 4$aAziende turistiche$xGestione 907 $a.b13785916$b06-05-14$c11-11-08 912 $a991004011009707536 945 $aLE016 338.4791068 VAR 01.02$g1$i2016000126372$lle016$on$pE17.00$q-$rn$so $t0$u0$v0$w0$x0$y.i14901687$z11-12-08 945 $aLE025 ECO 338.4 VAR01.01$g1$i2025000266162$lle025$nProf.ssa Fasiello$o-$pE21.00$q-$rl$s- $t0$u7$v5$w7$x0$y.i15610056$z06-05-14 996 $aElementi di progettazione, processi e modelli organizzativi nelle imprese turistiche$963620 997 $aUNISALENTO 998 $ale016$ale025$b11-11-08$cm$da $e-$fita$git $h0$i0 LEADER 01014nam a2200265 i 4500 001 991001291699707536 005 20250404085428.0 008 051103s2000 it 001 0 ita 020 $a8879571591 035 $ab13350171-39ule_inst 040 $aBibl. Dip.le Aggr. Studi Umanistici - Sez. Filosofia$bita$dSocioculturale Scs 082 04$a320.0944$223 100 1 $aFerrari, Marco$0211152 245 13$aLa restauration :$bideologia e linguaggio (1814-1830) /$cMarco Ferrari 260 $aFirenze :$bCentro editoriale toscano,$c2000 300 $a295 p. ;$c24 cm 490 1 $aPoliteia. Scienza e pensiero ;$v9 650 4$aPolitica$xTeorie$zFrancia$y1814-1830 830 0$aPoliteia.$pScienza e pensiero ;$v9 907 $a.b13350171$b21-09-06$c03-11-05 912 $a991001291699707536 945 $aLE005 FER04. 01$g1$i2005000170034$lle005$o-$pE15.49$q-$rl$s-$t0$u0$v0$w0$x0$y.i14143616$z03-11-05 996 $aRestauration$9702674 997 $aUNISALENTO 998 $ale005$b03-11-05$cm$da$e-$fita$git$h3$i0