LEADER 01136nam a2200301 i 4500 001 991003787219707536 008 080710s2004 it ib 000 0 ita d 020 $a8842074942 035 $ab13751608-39ule_inst 040 $aSet. Economia$bita 082 $a641.822 082 $a394.1209 100 1 $aServenti, Silvano$0254676 245 13$aLa pasta :$bstoria e cultura di un cibo universale /$cSilvano Serventi, Françoise Sabban 260 $aRoma ;$aBari :$bLaterza,$c2000 300 $axvi, 515 p. ;$c20 cm 440 $aEconomica Laterza ;$v344 504 $aBibliografia: p. 473-478 650 04$aPasta alimentare$xProduzione$xStoria 650 04$aAlimentazione$xAspetti antropologici 650 04$aCibo$xAspetti socioculturali 700 1 $aSabban, Françoise$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0386377 907 $a.b13751608$b02-04-14$c10-07-08 912 $a991003787219707536 945 $aLE025 ECO 394 SER01.01$g1$i2025000249325$lle025$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u2$v2$w2$x0$y.i14799923$z10-07-08 996 $aPasta$952418 997 $aUNISALENTO 998 $ale025$b10-07-08$cm$da $e-$fita$git $h3$i0