LEADER 01236nam a2200265 i 4500 001 991003666579707536 008 020 $a20380313 035 $ab14368535-39ule_inst 040 $aDip.to di Storia, Società e Studi sull'Uomo$bita 082 04$a394.1209 245 00$aCultura alimentare e dieta mediterranea :$balla ricerca della tipicità salentina /$cUniversità del Salento. Dipartimento di beni culturali ; editor in chief Mario Spedicato 260 $aLecce :$bUniversità del Salento,$c2015 300 $a318 p. ;$c24 cm 490 0 $aL'Idomeneo : rivista della Sezione di Lecce ;$v20 500 $aNumero monografico di: L'idomeneo, n. 20, 2015 650 4$aAlimentazione - Italia meridionale - Storia 700 1 $aSpedicato, Mario 710 2 $aUniversità del Salento : Dipartimento di beni culturali$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$01358542 907 $a.b14368535$b20-06-19$c20-06-19 912 $a991003666579707536 945 $aLE023 Per. 900 IDO$g1$lle023$og$pE0.00$q $rn$s- $t18$u0$v0$w0$x0$y.i1589387x$z20-06-19 996 $aCultura alimentare e dieta mediterranea$93369088 997 $aUNISALENTO 998 $ale023$b20-06-19$cm$da $e-$fita$git $h0$i0