LEADER 01024nam a2200253 i 4500 001 991003550229707536 005 20021217152057.0 008 010731s1998 it 000 0 ita d 035 $ab11829308-39ule_inst 035 $aLE00302898$9ExL 040 $aDip.to Biologia$beng 082 0 $a664 245 03$aLa qualità dei prodotti ittici e carnei :$bmetodiche analitiche, frodi e normative : Como, 15 Giugno 1998, Collegio Gallio : Convegno 1 260 3 $a[Milano] :$b[Morgan edizioni tecniche],$c[1998?] 300 $a1 v. (senza paginazione) ;$c30 cm 490 0 $aLab2000Food ;$v1 650 4$aFishing products$xQuality control 650 4$aMeat products$xQuality control 907 $a.b11829308$b27-04-17$c18-12-02 912 $a991003550229707536 945 $aLE003 660 LAB01.01 V.01 (1998)$g1$i2003000019858$lle003$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i12079819$z18-12-02 996 $aQualità dei prodotti ittici e carnei$9898398 997 $aUNISALENTO 998 $ale003$b01-01-01$cm$da $e-$fita$git $h3$i1